欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 周老师_450字

周老师_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光荏苒,周老师你还好吗?

  周老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。

  周老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。

  周老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。

  周老师,我想对你说:如果没有你的宽恕和宽容(包容),或许我不会那么大胆;如果没有你,或许我就不会反抗那些欺负我的男生;如果没有你,或许就没有我小学三年的的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。

  周老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。

  最后,老师,我要对你说:教师节到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!

 

    浙江台州天台县天台县洪畴镇中心小学四年级:项璐欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:周老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved