欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 开学了_300字

开学了_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  欢乐的时光总是很短暂,一转眼,又到了开学的日子。

  我一到学校,就见到了久违的同学们和想念的老师。我开心极了,心想:太好了,开学了,我又可以跟同学们快乐地游戏,又可以学到新知识了!

  这时,我突然发现我的好朋友们有了新变化:张泽婷晒黑了,朱怡萱换了新书包,郑雅文长高了……

  老师告诉我们:“你们已经长大了,是四年级的大哥哥大姐姐了。”听了老师的话,有一种责任感在我心中油然而生。我再也不是那个低年级的“小豆包”了!

  另外,还有一件值得一提的事情就是我们换了新的教室和新的座椅。新的教室既明亮又宽敞。新的年级,新的教室,新的座椅。在这样的环境下,我一定要好好的学习,认真听讲,开新的在学校度过每一天!

 

    四年级:元茵

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved