欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 小木偶的故事_1200字

小木偶的故事_1200字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “啦…啦…啦…啦…啦…啦…我是外婆的小行家……”瞧,那不是只会笑嘻嘻的小木偶吗?他怎么会幽默唱歌了呢?哦!原来是小巫女帮他的忙呀!怪不得他还会多种表情呢!

  我匆匆地跑到他面前,“嗨!小木偶,你怎么…”我还没说完,小木偶就打断了我的话,“你…你…想怎么样…又想抢东西了吗?”小木偶退回几步,皱着眉头,做出防御准备。我连忙解释:“不不不”又看了看他“你不是只会笑的小木偶吗?怎么一下子会那么多表情了呢?”“哦!你是说这个呀!”他恍然大悟“这还多亏了小巫女,我才会有这么多表情!”接着他做出了各种表情:撅着嘴、皱着眉头、哭、笑、生气……“啊!真多呀!”我张大了嘴。我暗暗倾佩起他来。“唉!怎么才能找到小巫女呢?”我好奇地问。“你只要大声喊小巫女。他就会问你‘春眠不觉晓’,你回答‘处处蚊子咬’就行了。赶快试一遍吧!”于是我试了一试:“小巫女”果真一个声音从远处传来“春眠不觉晓”我想起刚才小木偶的话“处处蚊子咬”哇!一道光闪在我面前,随即一个巫女从天而降。他只能用一个字形容:“美”“小巫女,你能让我拥有一双神奇美丽的翅膀吗?它的神奇是:我说变翅膀就变翅膀。”“小巫女说可以呀”。

  小木偶也有一双翅膀,我们就靠这双翅膀在蔚蓝的天空展翅翱翔,他依然是那么开心、快乐。小木偶靠我脑筋急转弯,“一只手可以”……“砰!”小木偶一下子撞倒了大树上,屁股一下子重重地摔倒地上,差点摔开了花。他摸了摸自己的屁股,放声大哭。突然,他看到了一个熟悉的身影—小红狐。“咦!那不是小红狐吗?他…他怎么在这呢”“飞”我们一下子飞到了小红狐面前:“嘿!小家伙,还我包来。”这时熊警官来了,小红狐辩解道:“这包是我的,怎么能说是他的呢?”“胡说,那包是我的。”小木偶吼到。熊警官发话了:“小不点,又开始撒谎了吗?信不信,我有把你甩到……”“不是不是,那包真是我的。”小木偶赶紧解释道。熊警官对小红狐说:“还不如实招来,再不说实话,就得关你个三年五载哟!”

  小红狐吓的尿都流了出来。他想了想:三十六计走为上。于是他撒腿就跑。

  象警官来了,说道:“小红狐,看你往那你跑。”这时小红狐也只好从实招来:“我只是觉得好看,才一时犯傻的。对不起,小木偶。”“不说这些了,不如交个朋友吧!这样今天我请客。”小木偶开朗的说。

  就这样,我们开开心心地度过了一个愉快的下午。小木偶不再是从前那个只会笑的小木偶了,他有了丰富的表情,有了许许多多的朋友。

 

    四年级:N.A.T_尐樱

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小木偶的故事_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved