欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 三个好朋友_350字

三个好朋友_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一片池塘里,有三个好朋友,它们分别是大雁、野鸭、天鹅。他们常常互相帮助。

  可是有一天,天鹅忽然觉得自己很高贵。大雁和野鸭都比不上她。于是,她便到池塘旁对大雁野鸭说﹕“看看我,多漂亮,一身雪白的羽毛,长长的脖子。你们都比不上我。”大雁和野鸭听了,不服气的说:“每个人都有自己的优点,你不应该这样骄傲。”天鹅听了说:“你们就是比不上我。”说着便飞走了。

  天鹅飞在空中,但,她并不知道,危险正在向她降临。这时候,“崩”的一声响了。这时她才发现有猎人。但已经来不及了,就当她绝望地时候,大雁和野鸭连忙赶来一人拉着一边把她带回池塘边。

  到了池塘,天鹅感激的说;“谢谢”“没事,我们是好朋友”大雁和野鸭异口同声的说。“对不起,我错了,我不应该这样骄傲。”“没关系,我们根本就没把这件事情放在心上。”大雁和野鸭笑着说。从此,他们又成了三个形影不离的好朋友。过着幸福快乐的生活。

 

    安徽亳州谯城区夏侯小学四年级:蒋明汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:三个好朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved