欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 小桃树_500字

小桃树_500字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼啊!盼啊!一年一次的植树节来了。这不,张爱莉拿着铲子、树苗和水桶,下来种树了。一天之后,小树苗长成大桃树了。一天天过去了,张爱莉也认不出哪棵是她的小桃树了,秋天来了,张爱莉摘桃去了。

  “好疼呀”一个声音传到张爱莉耳中,她吓了一跳,“别怕,是我,你的小桃树。”张爱莉有些发抖。小桃树发话了:“寻找你是我的使命,谁让你是“有缘人”呢。”张爱莉也接受了这个朋友,从此以后,她写完作业,就下来给小桃树浇水,与它谈话,她俩也就成了形影不离的好朋友,也常常在梦中相见。

  一天,小桃树竟不说话了!一整天张爱莉不知发了几次呆——她在想她的小桃树。但晚上她照常睡了。这一夜,小桃树给张爱莉托了个梦,梦中小桃树对她说:“对不起了,我走了,没有向你告别,寻找有缘人是我的使命。”梦到这里,就像电视一样中断了。虽然小桃树没了声音,但张爱莉继续给它浇水。一天,她收到一封奇怪的信,信上没有地址。作文

  “还记得我吗?我是你的小桃树,我在你家对面的花园里。”

  张爱莉高兴坏了,跑下去,发现自己种的小桃树不见了,而爱对面的花园中,自己种的小桃树在欢迎她。

  “你跟我回去吧!”

  “不,我要完成使命”,它停了一下,说:等你满十二岁时,我就会天天陪着你”。

 

    四年级:蓝雨樱花落

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:小桃树_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于 小桃树 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved