欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的白塔山_350字

美丽的白塔山_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  白塔山位于兰州市黄河北岸的白塔山上,是十分有名的名胜古迹,一进门那里,山清水秀,树木茂盛,是旅游的好去处呢!

  春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,啊!蓝蓝的天空,青山绿水互相照映着,可以将你的眼球吸引走,真是美丽呀。

  夏天,太阳火辣辣的,像个燃烧的大煤球,婵热的直叫道:知了,知了,树长出了一大节。漂亮极了。

  秋天,那里秋高气爽,一阵秋风掠过,人们顿时觉得十分清凉,要是下过阵细雨,那里云雾缭绕,像似在仙境一般,真的是:“山中新雨后,天气晚来秋,明月松间照,清泉石上流”啊!红红火火的枫叶占居了一整座山,远远望去像火红的海洋,我真想在那旅游一番。

  冬天,那里白茫茫一片,好像大树穿上了银装一样。

  啊!那里真是美不胜收!

 

    甘肃兰州城关区五里铺小学四年级:康博

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的白塔山_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved