欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年的回忆_600字

童年的回忆_600字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的童年是一条金色的长河,那里腾起的朵朵浪花就是一件又一件难忘的趣事,现在,我舀起河中的一瓢水,让你也尝尝那快乐的味道。

  那是一个周末的下午,大人们都在睡午觉,我没什么事干,便在房间里瞎转悠,不知怎么的,就来到了一面镜子前。呀!前面怎么有一个和我长得一模一样的“人”?我大惊失色,怎么回事嘞?好奇的我试探性的地摸了摸那“人”天啊!

  不摸不知道,一摸吓一跳!那“人”竟然是平平的,凉凉的,而且也伸手要摸我的样子,我连忙后退几步,心想:好哇,敢学我,看我怎么收拾你!

  我抡起巴掌,那“人”也抡起巴掌要打我,我火冒三丈,对着那人脸上就是一巴掌。哎呦!疼死我啦!又平又会模仿我,还会打人!一定是个怪物!我一屁股坐在地上,哇哇大哭起来。我的哭声把妈妈引来了,我看见了妈妈,犹如抓住了救命稻草,边哭边说“妈……妈,那……那里有……有个怪物!它……它还打我!呜呜!~”妈妈走到镜子面前。咦?镜子里怎么又多了一个“大怪物”呀?妈妈笑着说:“傻孩子,这是你自己的倒影啊!

  镜子就是这样神奇,他可以把人“印进去”你干嘛他就干嘛!”说着,妈妈扭了扭腰,镜子里的妈妈也扭了扭腰,妈妈拍拍手,镜子里的妈妈也拍了拍手。我恍然大悟,哈哈,原来,根本没有什么怪物,只是镜子里的自己呀!

  童年这些宝贵的回忆,我永远不会忘记。

 

    四年级:114587872

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的回忆_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved