欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_300字

我的老师_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的冯老师高高的个子,大大的眼睛,长长的披肩发,常常带着灿烂的微笑。

  冯老师很能包容我们的“错误”,记得有一次。一个同学没有写完作业,被冯老师查出来了,但并没有在课堂上点名,而是下课后把他叫到跟前,对他说:“你不应该不完成作业,作业是学生们必做的事,如果你不完成作业,老师就无法知道你对昨天的知识掌握了多少。”那个同学的脸红了。说:“老师,我以后再不会不完成作业了。”

  冯老师还很爱运动,听爸爸说,冯老师的排球打的可好了!别看她是个女的,但是打的球像男人打的一样很有力量。

  冯老师很关心我们。有一次,一位同学生病了,冯老师马上把他送到医务室,给他量体温、吃药,但还是不行,冯老师马上给他的家长打电话,并让家长把他接回家。

  这就是我们的冯老师,一个既爱运动,又有爱心的好老师!

 

    新疆石河子新疆石河子炮台小学四年级2班四年级:张鹏祯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved