欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋_800字

秋_800字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天即将到来,她悄悄的来到我们的身边,她是温柔的,她是调皮的,她是……好似一位大姐姐,又时好似一个永远长不大的小孩子,好似……秋天是一个瓜果飘香的季节,是一个丰收的季节,秋天是田野上一个个都是硕果累累,漂亮极啦!

  秋天是温柔的,好似一位大姐姐,看!我们刚刚送走啦,脾气暴躁的夏哥哥,秋姐姐就拖着她那复古的白色纱裙,踩着淑女的小碎步来到拉这个世界,她慢慢慢慢地走着,让我们感受到的却是她那芊芊玉手抚摸着我们因为丰收而劳累的脸颊我们就不在劳累,好似很有魔力似得。秋风慢慢的吹着,整个世界都有秋姐姐的脚步。

  秋姐姐抚摸着田野的各个农物,苹果妹妹连忙把自己打扮的漂漂亮亮的,她害羞的红拉双颊,柿子弟弟忙穿上帅气的橘色西装,樱桃阿姨穿上隆重的血红色晚礼服,登上高跟鞋,一副女王的气息,要多霸气有多霸气。玉米爷爷轻轻地扶摸着他头上那顶即将要秃光啦的的黄黄的头发。芝麻姑娘开着自己那白白的纯洁的花,招引着蜜蜂弟弟们来取花蜜。白菜大叔披上拉他那身翠绿色的大袍子,尊贵大气。

  秋天是调皮的,别看秋姐姐挺淑女的,但是也会有调皮到达的一面偶!银杏弟弟把自己点缀的那叫个帅气啊!一身的黄色,可是调皮的秋姐姐小孩子气显露出来啦!很想做一场恶作剧,一阵轻风,把银杏弟弟刚刚点缀完成的衣服给吹乱啦!银杏弟弟不高兴的“哇”一声哭啦!银杏弟弟越哭越伤心,身上的树叶掉的越来越多,远看好似一个个翩翩起舞的黄蝴蝶美丽极啦!带离近细细一看却又变成拉一个个想又黄娟裱制的小扇叶可爱极啦!秋姐姐得知自己闯拉大货,连忙安慰银杏弟弟,不让他在哭啦。银杏弟弟渐渐地不哭啦!而秋姐姐脚下像抹啦油一样——遛啦!

  怎摸样朋友们?秋美丽吗?秋天死虽然没有春天姑娘那五彩缤纷的娇艳花朵,也没有夏哥哥的火爆使庄稼茁壮成长,跟没有冰妹妹的有个性,但是秋姐姐却又她最独特的地方,它能使农民伯伯们脸上多出笑容,能是田野里一片生机勃勃,同学们怎摸样认识到秋姐姐的厉害啦吗?

 

    河南南阳镇平县金陵外国语学校初一:藍冰淚婉

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved