欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 巫女半岛(2)_550字

巫女半岛(2)_550字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  砰!一根木棒完美的落在了某人的头上。莫纳你再骂我一句黑叶试试看!嗷呜!大侠,你原谅我吧!明天我一定帮你培养首领!就这么说了再见!传说中的副首领狼狈的跑了出去。挑事的总算走了。白曳长叹一口气,睡倒在床上。

  爸爸,你别走,爸爸,爸爸……小女孩哭喊着,追逐着,最终体力不支,昏倒在地。

  小白曳。邻居家的哥哥来看她了。哥哥。小白曳,不要怕噢,你妈妈在外面。嗯,那我爸爸呢?你爸爸他,其实,他,不跟你们在一起了,走了,和别的女人一起生活了。为什么?为什么他不要我们了?小白曳,你还不懂。我不懂?我懂,哥哥,你说啊!莫纳,回家了。好,小白曳乖噢,我明天再来看你,再见!哥哥再见!

  莫纳走后,小白曳一直思考着他的话。到底是什么意思呢?

  白曳越长越大,知道了自己拥有泪珠的含义。也就是从那时起,她越来越想念自己的父亲,也越来越恨自己的父亲。

  直到有一天,她听说了自己的父亲御度公爵喜得贵女,才知道自己父亲的何去何从,她便开始把自己的怨恨埋在这一家三口之中,变得越来越狂躁。

  爸爸!白曳猛地坐起,发现这只是一场梦。这是一场真实的梦,当这些画面一幅幅出现在她的脑海时,她便无法自拔,仇恨越积越深。转头望去,朝霞已经开始蔓延了。她换好衣服,准备启程。

  莫纳。啊,你,你好!别紧张,走吧。莫纳的嘴几乎能塞下一个鸡蛋。他摇了摇头,马上跟着前去

 

    初一:character

不够精彩?再来一篇
我要点评:巫女半岛(2)_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved