欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 《小木偶的故事》续写_300字

《小木偶的故事》续写_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从上次红背包背小红狐抢走后,小木偶下定决心,要把属于自己的背包拿回来。小木偶找到警察局的熊警官,又问清楚了小红狐家的地址,然后,小木偶跟着熊警官来到森林路的XX号,看见小红狐被一只大灰狼追赶着。大灰狼边追边说:“小可爱,别跑,让叔叔咬一口~”狐狸边跑边说:“不跑?你……当我是……傻瓜呀……”小木偶看见了,赶紧使出了木头家族的“超级必杀技”——超级木头腿!大灰狼一下子就被踹飞了。

  小红狐红着脸说:“对不起,我不该把你的红背包抢走,现在我把它还给你。”小木偶接过自己的红背包,开开心心地回家去了。

  小红狐呢?被熊警官压入大牢。在里面待个三年,狐狸家族从此也落下一个“狡猾家族“的称号。

 

    五年级:悲剧的雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小木偶的故事》续写_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved