欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 新型超概念武器_650字

新型超概念武器_650字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是2042年6月30日,我有一项非常重要的任务——接收中国首艘划时代的有史以来最先进的陆海空三栖航空母舰——“无敌”号。

  我怀着激动的心情来到海军造船厂,映入眼帘的是一艘大型的航母,堪称巨无霸。这时走来一位文质彬彬的先生,他就是“无敌”号的总工程师梁博士,梁博士说:“您就是海军的黄少将吧,首先我要向你介绍航母,航母采用太阳能动力系统,没有任何污染;属三栖航母,可谓‘上陆成猛虎,上天成雄鹰,下海变蛟龙’,堪称‘无敌’,航母还能隐形,炮弹打来只能穿过航母,航母却完好无恙,而且航母的装备可是王中王,曾获‘国家科技进步奖……”一个上午,我一个问题也没问,他的每一句话都说到我的心底里去了。我们办理了交接手续,就驾驶着“无敌”号航母进行首次试航。这次试航一定会被载入共和国的辉煌历史。

  我们先进行空中试航,飞出大气层,飞进无边无际的宇宙,由于我们首次驾驶这艘巨无霸,还不熟悉,就误打误撞地飞进了一个星球,据我国北斗卫星探测,这是震惊宇宙的邪恶星,我们接到联合国总部的命令,将邪恶星击毁,保卫宇宙安全,我沉着冷静地指挥“无敌”号把邪恶星一举击毁,在人们的凯歌中胜利返航,人们看到这艘航母,欢呼雀跃。“无敌”号航母被联合国授予“神舰”称号,我也光荣地被评为“宇宙和平卫士”,选为“无敌”号航母舰长,一时声名鹊起,成为各大首长推崇备至的大英雄。不久后,我以卓越的功绩晋升为上将军衔,当选中央军事委员会副主席。

  就是这一艘新型超概念武器,保卫了宇宙的安宁,受到人们的敬重。

 

    初一:黄渝

不够精彩?再来一篇
我要点评:新型超概念武器_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved