欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 以前的老师,我想你!_800字

以前的老师,我想你!_800字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师:

  您好!

  老师,几个月了,您还认得我吗?

  我五年级了,却忘不了四年级是您那亲切的笑脸,美丽的身影,我想您!

  记得三四年级我撒过一次谎,我把改正带扔到了讲台上,上课了,您生气的问:“谁扔的?站出来!”随后又说:“我不怪你,只要捡起来就行,做人要诚实!”我很害怕,恐惧覆盖了我原本期待这节课的心,我害怕,害怕您会骂我,会打我,最后,同桌揭发了我,我表面一副不在乎的模样,可其实,我心里充满了恐惧和害怕,您在班上斥责了我,您可知道,那一句句话语,像一把吧利剑刺进了我幼小的心灵,原本我狡辩我扔到了垃圾桶里,您让我翻,以前对垃圾桶无比厌恶的我,颤抖着双手一片片的翻,只求有人扔了个改正带在里面,原本对垃圾桶的厌恶早已抛到九霄云外,那段时间,我心情很是低落,因为那件事发生后不时地有些坏学生嘲笑我,辱骂我,讥讽我,原本对那段时间的考试信心满满的我竟只考了84分!您对我说教,忍耐已久的泪水终于冲破了眼睛的闸门,我在您错愕的眼神中跑出了办公室。我好后悔啊!

  记得四年级上体育课,不喜欢上体育课的我默默地在旁边蹲着,既不去和同学交谈玩耍,也不看体育老师的运动,哪知蹲着蹲着,肚子竟剧烈地绞痛起来,站起来都很困难,也没有了说话的力气,发出声音都会疼痛,只能蹲着尽量不动地默默哭泣,终于,一个同学发现了我,把我带去了医务室,医生问我哪里疼,我指了指,而后医生一脸凝重的对我说,可能是阑尾炎,阑尾炎!我好害怕,怕开刀,怕手术,更怕死,您问我家长的电话号码,一脸的焦急和关心,可我哪知道老妈的电话号码啊!您对我叹了口气:“唉,你这么精明的人。”听了这句话,我莫名地开心,精明,这是在夸奖我吧,我第一次听到了您在口中对我的评价,那天回到家后我傻笑了一天。

  老师我好想你!您不会像现在的老师那样突然发飙,您不会像现在的老师一样被她盯着觉得浑身发毛,不说话都有一种恐惧感,还不知道他在盯着谁,这种未知感更让人恐慌。

  最后祝您:

  身体健康,事事顺利!

  您的学生:郑豆豆

  2013年10月27日

 

    五年级:雪丽雅芙

不够精彩?再来一篇
我要点评:以前的老师,我想你!_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved