欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《查理九世》有读_900字

读《查理九世》有读_900字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,妈妈见我一个人在家无聊便买了几本“雷欧幻想”才出的几本书——《查理九世之黑贝街的亡灵》,《查理九世之恐怖的巫女面具》,《查理九世之恶灵栖息的乌鸦城》,《查理九世之鬼公主的嫁衣》《查理九世之恶魔医务室》《查理九世之最后的古寺神佛》《查理九世之青铜棺的葬礼》《查理九世之白骨森林》,《查理九世之幽灵列车》,《查理九世之海龟岛的狩猎者》,《查理九世之海龟岛的狩猎者》,《查理九世之黑雾侏罗纪》,《查理九世之地狱温泉的诅咒》……读了《查理九世》这一本书,我深受启发,因为它上面记载了亲情、友情的故事,还有让人焦头烂额的数学题,还有恐怖的小说,又有点像福尔摩斯之类的案件,真是让我好好地过了一把瘾。

  让我最受感动的是一本叫:《恶魔医务室》的一本书,上面讲了墨小侠一伙收到了一封神秘的委托信,要求他们在指定的时间到达指定的地点,有一个神秘的案件等着他们去破解……冒险队信心满满的前往,听到了一个传说——据说很久以前,在金华小学顶楼有一间医务室。医务室里面有一个老师叫杰森。当时有五十个孩子误入里面,其中有四十九个孩子都被他掏空了内脏,做成标本,永远摆放在医务室里。其中有一个孩子被杰森老师释放了出来,身高和正常学生一样,可体重却比大家都轻。

  传说,那孩子的内脏早被恶魔杰森掏空了。恶魔杰森将他留在人间,并让他拥有了召唤恶魔的力量。直到80年以前,一位勇敢的军人带领学生们烧毁了那间医务室。恶魔杰森被烧成了灰烬,但他留下了极其恐怖的诅咒:终有一天,他跟他的孩子会再一次出现在学校里。“恶魔之子”将带领被诅咒的学生再次踏入恐怖的医务室,医务室里又将多出几具完美的人体标本……从那以后,实验室的顶楼,成了永远不可踏足的禁忌之地!

  虎鲨被诅咒命运,婷婷被预言死亡。命运的齿轮开始转动,恶魔已经张开双眼……他们团结一致,坠楼石、恶魔之子,都难不倒他们。恐怖的医务室内,默默地封存着一段时间久远的秘密……

  最后,他们齐心协力的破解了这个谜题。在这本书里我感觉到:只要齐心协力,就能成功。

 

    五年级:天57924

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《查理九世》有读_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved