欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 人生中最大的收获_750字

人生中最大的收获_750字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  师恩是我们人生中最大的收获。

  友情之春

  柳树的枝条发芽了,叶子们正在里面仔细地梳妆打扮,准备向人们展示他们最漂亮的姿态。初春的雪化了,可到了晚上又冻了起来。早上我不幸的在学校的门口摔了一个大马趴,同学们在我的旁边聚了起来,更有人大声叫道:“别扶,老太太是不能扶的。”我这时看见我的朋友正在捧腹大笑,我顿时生气极了,说:“有那么好笑吗?”“对不起,你生气了。”她伸过来一只手把我拽了起来。我也不禁哈哈大笑,校园里充满了笑声。

  友情是一种最真挚的感情。爱情之夏

  柳树变得郁郁葱葱,像是梳着长辫子的多情的少女。我走在公园的小路上,惬意地享受着大自然。这时我看见一对年轻的情侣向我走来,他们手牵着手,互相谈笑嬉戏。

  爱情是甜蜜的。

  亲情之秋

  柳树的叶子枯黄了,掉落了,让人感觉特别凄凉。这几天繁重的学习任务使我感觉疲惫不堪。中午吃完饭后,爸爸神神秘秘地叫我出来,原来是要给我买吃的。“晚上写作业时不是会饿吗?买点肠补充营养。腊肠吃过吗?买点尝尝吧……”之后,我看着爸爸左手几箱牛奶,右手几袋肠的拎回去,顿时哭笑不得。

  亲情让人感觉温暖。

  师恩之冬

  柳树被厚重的雪压弯了腰,而我被光荣地“请”进了办公室。“苍天啊,大地啊,我再也不敢不写英语作文了,求求您可怜可怜我这卑微的小虫,给我一次改过自新的机会吧……”我一边祈祷着,一边不情愿地迈进了办公室的大门。我来到英语老师面前,看老师的脸因为生气而变得通红。我低下了头,害怕见到老师从眼睛里射出的严厉的目光,并等待这一场暴风雨的来临。过了良久,老师才说:“为什么没写作文?”“对不起,老师。”我的声音像蚊子那样小。“这次先饶了你,下次再不写后果自负。”我像是抓住了一根救命稻草,连忙说:“我下次一定写作文。”老师的批评也是师恩。

  友情、爱情、亲情、师恩是我们人生中最大的收获,大家一定要珍惜。

 

    甘肃张掖高台县巷道学区五年级:2371390556 李自志

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生中最大的收获_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved