欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 童年_250字

童年_250字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  燕子去了有再来的时候;杨柳枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有在开的时候。可是,为什么我们的童年一去不复返呢?

  时间如水,一旦流走,再也找不回来,童年亦是如此。人生中只有一个童年,我们要好好珍惜。有时一些人的童年多姿多彩,可又不满足,也不珍惜,就让童年悄声无息的溜走了,等到失去时才懂得珍惜,可一天是童年再也不会回来了。而另一些人童年没有那么丰盛,但很快乐,这是为什么?因为他们珍惜童年。

  每当太阳升起,新的一天来了,昨天已走。太阳落下,一天结束了。如果在童年中,什么也不干的话,那么你的童年是枯燥无味的,让我们珍惜童年吧!

 

    河南驻马店确山县确山县实验小学五年级:樱花下的薰衣草

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved