欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 王国_350字

王国_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前有个王国,那里的国王,实力十分强大。他命令士兵们排成五角星的形状,时时刻刻地守卫着王国的边疆。

  那里的国王有三个王子、三个公主。三位王子跟三位公主结了婚,但是生下来的都是残疾孩子,第一个公主生下来的孩子眼睛瞎了,第二个公主生下来的孩子是个哑巴,第三个公主生下来的孩子耳朵聋了。

  二十年后,三个孩子组成了一个贩毒集团,只是有两个孩子被推去斩首了,只剩下一个耳朵聋的孩子躲进了深山。他看见了兄弟们的不幸,就发誓说:“兄弟们,我一定会为你报仇的。”

  在夜里,他在士兵、国王、公主和王子的嘴里撒下了带有剧毒的植物的粉末。只是他漏掉了几个人,这时,那些人醒来了,就把最后一个贩毒集团分子消灭了。只是,那些嘴里有粉末的那些人死去了。

  不知过了多少年,另一个王国来占领此地,因为这个王国的人大部分都被毒死了。所以全军覆没。

 

    五年级:悲剧的雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:王国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved