欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的梦中国梦_450字

我的梦中国梦_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的梦想,同样我也不例外。我的梦想是当一名军人。我想成为军人的目的很简单,因为他们坚强、勇敢、威风,能保卫国家!

  对于一个不是很富裕的家庭来说,家长总是想自己子女考上好的学校,找到一份好的工作,不希望子女以后的生活太苦太累,所以就对孩子不停地说教。考一个中国最好的军校,当一名英勇的男特种兵。小说里的穿越都是用特殊的工具或者人死了之后才可以重生,那是我经常想,“如果我死了,我是不是也可以重生?”可理智一想,人的生命只有一次,失去了就没有了,就是真的死了,哪里有什么重生。所以我也打消了这个念头,也只是偶尔想一想,想一想真有重生这一回事吗?

  可是我现在还在念小学,离梦想还远着呐,所以我要好好学习,不断努力、不断追求,总有一天我会成功的。但是不论是什么梦想,都要坚持、都要努力才能实现,我要努力学习,这样才能离梦想越来越近。

  中国梦是国家的梦、民族的梦,也是包括每一个中国人的。只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。希望我们珍惜韶华、奋发有为,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材,为实现中国梦奉献智慧和力量。

 

    吉林长春榆树市二实验小学五年六班田博源五年级:5年6田博源

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦中国梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved