欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的雨_400字

秋天的雨_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  炎热的夏季悄悄走了,凉爽的秋天正向我们走来。

  这天,我正在家阅读着课外书,正当我要呼吸一下新鲜空气时,有一滴小水珠落在了我的小鼻子上。我睁开眼一看,“呀!外面下着蒙蒙细雨。”

  雨丝又细又长,轻抚在我的脸庞上,轻轻地亲了我一口。放在阳台上的花朵仰起头,满足地对着雨水微笑,它不光抚摸了花朵,它还抚摸了小草、大树、大自然中的万物。

  雨越下越大,像熟悉了大地上的万物,召唤了更多朋友来和它们做朋友。因为雨下大了,大家纷纷穿上了雨衣和撑起雨伞我从阳台上望去,就像一个个五彩斑斓的小雨点儿正在移动,有趣极了。

  我把手伸出窗外,雨点“啪”的一声落在我的手心里,同时我也听到了雨点打在窗上、房顶、绿叶上……奏出了一支美妙的乐曲。

  下午,雨停了。地上、房屋、花草树木都洗了个舒舒服服的澡,花草树木都打起了十二分精神。空气也变得更加清新,让人神清气爽。

  秋雨过后,我们的周围环境也变得更好了。我喜欢这清新的环境,更喜欢让它变得清新的秋雨。

 

    五年级:许彧五年级

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved