欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 去外婆家游玩_300字

去外婆家游玩_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们知道吗?今天是什么节日吗?你们不知道吧,让我来告诉你们。今天是一年一度的国庆节,是祖国的生日,今年是祖国母亲地64个生日了。因此全国都洋溢着喜庆的气氛。

  乘着这喜庆的气氛,我们来到了山清水秀的外婆家。

  中午,我们吃完了饭,我们就在田野里散步,欣赏田园里诱人的美丽景色。当我们走到外婆家的菜地的时候就看见了茄子就像一个弯弯的月亮挂在藤上,火红的辣椒像象牙红一样倒垂在枝上。毛豆如同小叶子一般……让人感到欢喜,再往前走就没有很好的景象让我们来观看了。

  走到池塘边,全是一群鸭子在池塘中央游玩,然而可以清楚的看见原本池塘澈车的水变成了黑色。而鸭子原本身上雪白如昔的毛也变成了黑色了。

  这次国庆碎然没有到外面去游玩。但是我很高兴去去外婆家。

 

    五年级:洪丹妮

不够精彩?再来一篇
我要点评:去外婆家游玩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved