欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 快乐中秋节_300字

快乐中秋节_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是农历八月十五中秋节,月亮显得格外圆·也特别亮。妈妈告诉我家家户户都喜欢坐在一起,一边赏月·一边吃香喷喷的月饼,据说吃月饼象征着合家团圆,几百年来中国一直有这样的传统风俗。

  中秋之夜,我和爸爸妈妈一起在小院里赏月,秋谨姐姐带着几只小狗来了,我飞快地跑过去,轻轻地摸着它,我们一边跑一边玩,开心极了。

  在夜风的吹拂下,一轮明月当空。月亮的柔美感动着大地,微风吹拂着我的头发,像妈妈的手轻轻地抚摸着我的额头,星星布满夜空闪烁着迷人的眼睛,皎洁的月光仿佛早已猜透了我的心思,她拉开了夜幕·张开了笑脸。这时月亮是那么温柔,黄色的月光轻轻地洒向大地,照耀世界的每一个角落……

  我爱中秋节,更爱那一轮金色的明月!

 

    五年级:曹译升

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐中秋节_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved