欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋雨_550字

秋雨_550字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋雨

  转眼间,时光已流逝到午后。午后的阳光十分的明亮,耀眼。

  阳光下的城市,色彩多的都分不清楚。有建筑物上发出的耀眼金黄;草丛中发出的阵阵嫩绿;我们服饰上发出的翠墨绿、纯白、暗黄、大红等等各种颜色。为城市增添了几分色彩。渐渐地,空中起了乌云。乌云越聚越大,不断的从四面八方汇聚而来的云压着太阳发出少许的光芒。城城市变得朦胧起来。正是秋天多变的云!

  听!雨悄悄地来了。

  这是秋天的第一场雨。并没有春日绵雨的神奇;也没有夏日娇雨的来去轰烈。她像一个默默无闻的人似地,那们低调。雨与云中的世界一切都显得那么朦胧。细小的雨滴与云合二为一,共同游散在城市中。细小如沙子的雨将城市中大大小小的建筑物变得若隐若现,似有,似无。渐渐地雨声由小到大。丝丝秋雨的低调顷刻间转为瓢泼大雨。

  滴答滴答滴嗒滴嗒……

  豆粒大的雨点落在窗台上,公路上……溅起一朵朵晶莹的水花。跌落在路上的小雨点汇聚成一条条小水流,想奔腾的小河。

  滴,嗒,嘀嗒——滴,嘀——嗒……

  不知不觉中,雨停了,云也随之而散了。她正如来时的低调,又悄悄地走了。浴后的城市宁静下来。被沙雨覆盖的城市,不再有朦胧的味道,变得棱角清晰起来十分的明亮。一场突如其来的雨将城市打扮的眉清目秀。

  秋天的雨真美啊!

  秋天真美啊!

 

    内蒙古鄂尔多斯伊金霍洛旗伊金霍洛旗第一中学初一:暮夏至笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved