欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 观雨有感_300字

观雨有感_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天的雨,淅淅沥沥,下个不停,好像是受了委屈一般,有一种淡淡的、不易察觉的忧愁浸入其中。

  从远处看雨,真好,远处的屋顶上全笼着一层薄烟,当然有可能是我没戴眼镜的缘故。雨,像一道道银丝从我眼前闪过。

  好久没看见过雨了吧。我的心中冒出这样一个念头。

  上次下雨是在夏天,突如其来的雨,让很多人都措手不及。

  因为是在夏天,大家身上都穿的很少,就在那个早晨,我感冒发烧了,整个人晕晕乎乎的。被拉去打了一针。雨,当时给我的印象,很讨厌啊。

  多久,我没有看见过下雨了?又多久,我没有像今天这样看过雨了?虽然这是我老师叫人出去看的结果。

  下雨时的空气格外的清新。

  在小雨中散步,惬意。

  不要怕雨水打湿了你的衣服,去感受它,体会它。你会感到秋雨是多么的美丽。

  哈,感受自然,聆听它美妙的旋律吧。

 

    甘肃庆阳西峰区西峰市第四中学初一:蓝霸_酷拽125

不够精彩?再来一篇
我要点评:观雨有感_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved