欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 时间_450字

时间_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如流水,一去不复回。自古以来,关于时间的格言、谚语很多。时间给予人们的都是公平的,关键的是看你怎么利用时间。

  以前,我总以为我有很多时间,根本不珍惜时间。一到放暑假,我就更加放松,我想:“暑假的时间这么多,何必在乎那一天两天呢?”于是,我象脱僵的小马一样,逛了东家逛西家,每天都在玩。眼看一个暑假就要结束了,我才想起我没完成暑假作业。于是,日赶夜赶,忙得我连吃饭睡觉的时间都用上了,才赶在开学的前一天做完作业。这件事后,我暗暗下定决心:以后要珍惜时间,今天的事就得今天做完,不能拖拉到明天才做。

  “一寸光阴一寸金寸进难买寸光阴。”这句话告诉我们:海绵里总能挤出水来,繁忙之中总能挤出时间,时间掌握在人的手中。我现在可不像从前了。每天我都给自己订计划,在规定的时间把作业做完。做完作业后,我就到书的海洋里遨游,爸爸说我就好像一只不知疲倦的小蜜蜂在书海里贪婪地吮吸着知识的晶华!

  浪费时间是可耻的,珍惜时间是光荣的。浪费时间等于虚度年华,珍惜时间等于延长了生命。同学们,希望你们从现在起,也和我一样珍惜时间吧。

 

    安徽宿州埇桥区安徽省宿州市埇桥区新一小五年级:刘俞萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved