欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我落选了_550字

我落选了_550字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我踏着方步径直走进校园。那树木散发着阵阵诱人的清香,鸟儿也在“叽叽喳喳”的吵个不停,红领巾随风飘动着,我神气极了。不知不觉中我嘴里哼起了歌。我为什么这么高兴呢!因为下午要去考核,考上去的可以参加合唱团。那可是我最想参加的活动。

  时光匆匆地流去。一眨眼,下午到了。我飞快地奔向考核地点。到了那里,真是人山人海!教师都装不下了。我们五年级在门口考核,里面都挤不动了。

  我鼓起勇气,走到两位老师面前,可心里还“蹦蹦”的跳个不停。双手紧张地交叉在一起,不停的挫着。终于歌声从我嘴里冒出来。我为了不紧张,就是不看老师的眼,光盯着窗户。眼一瞥,看到老师脸上挂着笑容,我心里一下子轻松了点,眼睛也敢盯着老师的面孔了,可看着,看着,我就忘了歌词。我心里想:才刚唱一句,不行,我不能不被选上。我又努力唱,可只记的第一句。只见老师一摆手,我只好怏怏地走了。

  到了楼下,眼睛有些湿润,红领巾也不再鲜艳而是灰蒙蒙的。鸟儿也不在唱了,空气也不如早晨清新。我迈着沉重的脚步,失落地走在草场上。感到四周都变得没有生机了。走着走着,泪水终于忍不住顺着脸颊滑落下来。打落在那暗淡的红领巾上。

  落选了!我一定要抛弃这个词。胜利我爱你。这次错过了,下次我一定不会放弃的!

 

    山东临沂兰山区临沂第四实验小学五年级:岳佳鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我落选了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved