欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今天,我生病了_450字

今天,我生病了_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一大早醒来,精神就不怎么好,今天上楼写作业的时候,更是寒风刺骨。门又没关,鼻涕更是像没有关紧的水龙头,一个劲儿的往外流。害得我不得不随身携带餐巾纸,害得我头昏脑张,害得我鼻子都快被擦破了。更要命的是,我连运动的质量都大打折扣了,以前我跳跳球可以连续跳300多个,我现在跳不到十个就滑下去了。现在的我恨不得在床上睡个觉,这样我还怎么完成老师交给我的作业啊?

  妈妈一看我今天不大对劲儿,说肯定是我的鼻窦炎又复发了。就连忙煮了些苦药,要我喝下去。我摇摇头,妈妈又在我耳边唠叨起来了:“难道你没有听过‘良药苦口利于病,忠言逆耳利于行’这句话吗?再说我也是为你好,要不是为了你,我才不肯跑了那么远的路……”行了行了,我最怕妈妈来这么一招了,我只好极不情愿的把那一大碗苦药喝下去了。

  妈妈对我说,只要出汗了,我这病就好了。因为鼻窦炎这该死的病,我经过了很多次“训练”——泡脚、吃苦药,不准吃蜂蜜,还要围上一条厚厚的毛巾,搞得我现在像一条栓上项圈的狗似的。

  病魔,你什么时候才能离我远一点儿?

 

    浙江温州苍南县龙港四小五(5)五年级:悲剧的雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天,我生病了_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved