欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 人与动物之间的感情_450字

人与动物之间的感情_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天早晨,我打开书包准备作抄写词语的作业,但是我找来找去语文书就是找不着。明天就要把作业交给老师了,这可怎么办呢?我急得像热锅上的蚂蚁团团转。

  这时我突然想到向同学包林键借语文书,可是他这时候肯定有事情,我不是打扰他了吗经过一番思想的斗争,最终拿起了电话机拨通了他家的电话号码。“喂,是包林键吗?”“是潘浩啊!”“包林键你可不可以把语文书借我一下?”我说道这句话的时候觉得非常沉重,想他一定不会借给我,单想不到他说:“行,今天下午两点钟到‘秋月小区’大门口,我在那儿等你。”我万分激动说:“谢谢!”

  很快到下午了,可我一直在看书,也不知道现在是几点钟。到了两点十五分时,我着才发现时间超过了。顿时惊慌失措,打开门一直向“秋月小区”飞奔。天已经下雨了,细西的小雨打在我的眼镜上,经过10分钟将近两点半我才到那里,我想他已经走了。正当我刚要离去时,发现一个熟悉的身影,他正靠着门柱一手抱住头,一手把书揣在怀里,左看看右瞧瞧。“包林键!”我兴奋的大叫,他回过头说:“快点做作业。”

  这时我已经感动的说不出话来。

 

    五年级:南毛汛

不够精彩?再来一篇
我要点评:人与动物之间的感情_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved