欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的奶奶_450字

我的奶奶_450字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的奶奶已经五十八岁了,无情的岁月让她的额头爬满了皱纹,黑发里夹上了根根银丝,但她看上去却显得很有精神,说起话来高声大气,做起事来利利落落,怎么也看不出是近六十岁的人了。

  奶奶是一个勤劳而节俭的人。本来家里有洗衣机,可奶奶每次洗衣总是用手洗。爸爸妈妈经常打电话回来叫奶奶不要为了省几个钱累坏了身体,可奶奶总是说洗衣机洗得不干净,还是坚持用手洗。

  我家里有一个小弟弟,他可累坏了奶奶。一次,弟弟晚上尿床了,奶奶发现后,马上把弟弟抱下床换衣服,之后又把床单换好,然后再洗床单。等把这些做完,已经是深夜十二点了。还有一次,弟弟爬到沙发的靠背上,奶奶怕弟弟摔跤,又要把沙发靠背一个个搬走。

  奶奶还是一个特别关心我的人。记得有一天晚上,下着倾盆大雨,我发高烧了,奶奶背着我,冒着大雨,踏着泥泞,摸索着方向,把我背到了医院。这时,我迷迷糊糊地发现,雨水把奶奶的衣服打湿了。我打了针,奶奶又背着我回家了。像这样的事情有很多,想到这些,我真想对奶奶说:“奶奶,我爱您!”

  在我的心里,我的奶奶始终是处在第一位的。她无微不至地关心我,让我健康地成长。

 

    五年级:王守卿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved