欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的小伙伴_300字

我的小伙伴_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆圆的大眼睛,一头乌黑油亮的长发,樱桃似的小嘴---没错,她就是我的好朋友梁爽。

  梁爽是我的邻居,每天都能看见我们俩在一起的身影。有一次,我们出来玩,看见一个小弟弟做在地板上,可能是摔跤了。梁爽就要冲过去扶起那个男孩,我一把拦住她,对她说:“你过去扶他,万一他说是你推倒他的呢?那你就算跳进黄河也洗不清了!”“没关系,反正又不是我干的,我问心无愧!”说着,梁爽便冲过去把那个小男孩扶起来了,还把他送到了小区附近的小诊所里。

  我望着梁爽扶着小男孩远去的背影,胸上的红领巾像一团烈火似的,烧得我胸口生疼。梁爽,你真是一个优秀的少先队员啊!我一定要向你看齐,成为一个像你一样有着乐于助人的品质的优秀少先队员!

 

    广东市三小五三班五年级:邱锦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved