欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_300字

我的同桌_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌是个女生,她叫王雨婷。

  她的头发说长不长,说短不短;一双水灵的大眼睛镶嵌在圆圆的脸上;可爱的小嘴长在鼻子下面。

  我的这位同桌的的绝招是:哭!她要是哭起来,我们班的“冷酷大师”都能被她惊动。(“冷酷大师”是我们班的英语老师,他很严厉,所以我们都很怕他,所以给他起了一个外号)至于她哭得原因是马肖,马肖坐在她北边,王雨婷都是被他惹得,她一天不哭上几十次,太阳就从西边出来了。

  至于她具体哭得原因,是:马肖轻轻的用手碰了她一下,她就像骨头了开了似的,大叫了一声“啊”,然后就哭了。现在看来,这个同桌惹不起,也躲不起。

  认识她之后,我明白了一个道理:脆弱的人,惹不起呀!所以现在我就在课桌上画了一条线,谁要是超过了这条线,就要把所有的作业抄十遍。

  这个同桌实在是太脆弱了!伤不起呀!

 

    五年级:蓝天上的百灵鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved