欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 给妈妈洗脚_250字

给妈妈洗脚_250字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  母亲节那天,我答应给妈妈洗脚,可迟迟没有洗,妈妈有点着急了,今天晚上,吃过饭,就催我赶紧来做这件事。

  因为我是很守信的,原也准备今天给妈妈洗脚。我打来一盆水,用手摸了摸,温乎乎的,正合适,就把妈妈的脚按到盆子里面,一会儿搓着妈妈的脚趾头,一会儿揉着妈妈的脚后跟,一会儿又去挠妈妈脚背,忙的不亦乐乎。就在我兴致勃勃的搓妈妈的脚后跟时,发现上面长满了粗糙、坚硬的老茧,那是长期劳动的结果啊!

  我抬头望着妈妈,她正在傻笑呢!嘴都合不拢了。爸爸在一旁看着,酸溜溜的说:“也给我洗洗吧,闺女!”我和妈妈都笑了起来。看着妈妈幸福的样子,我心里比吃了蜜还要甜!

 

    五年级:冰月下的幻溪

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈洗脚_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved