欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 那一刻,温暖_550字

那一刻,温暖_550字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  岁月的留痕缓缓流过,成长的脚印深深印下。转眼间,我已经是一名初中生了。在这段初中生活中,那件事让我印象深刻。

  记得那是一个温暖的下午。同学们都兴高采烈的去上体育课,而我却愁眉苦脸的。上午我不小心扭伤了脚,但现在还隐隐的作痛。我拖着脚一瘸一拐的下楼。我坚持着,因为,这是初中第一节体育课。我不能第一节课就请假啊。体育老师说,要先进行一个跳远测验。我顿时懵了,我体育成绩本就不是特别好,再加上我那扭伤的脚,我……我东躲西藏,但最终还是轮到我了。我拖着脚,使尽全力。“一米三,下一个。”老师看了下量尺,不屑得说着。我安静的在一旁等待着我朋友的测验结束,却不知心里已翻涌了多少次。看着朋友那喜悦代表胜利的表情,我更加感觉羞愧。

  去报成绩是,我呆住了。原来,全班最低分是一米一,然后便是一米三……我转身,靠墙,自己一个在在角落里。朋友们察觉到了平时活泼的我,此刻正在墙角不语。她们过来问候我,我说出来了,由抽泣变为了哭泣。她们在一旁安慰我,说一些不怪我,下次加油的话。她们还想告诉老师,我止住了她们。渐渐地,我冷静了下来。既然失败了,就不要为失败在找任何借口。看着朋友的焦急的样子,心中滑过一丝温暖。

  那一刻的温暖,让我记忆深刻。捕捉那一瞬间,初中,多姿多彩。

 

    河北保定南市区保定十七中初一:李星谕

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一刻,温暖_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved