欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成功的喜悦_600字

成功的喜悦_600字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  “成功”一个铿锵有力的字眼,一个充满豪情壮志的字眼,一个带着美好的字眼。要想成功,必须努力,不努力的成功是残缺的,必经一番风雨,才能见彩虹!下面,我就给大家讲一讲我成功的喜悦吧!

  我爱漂亮,也爱优雅,所以,我一定想学优雅的乐器啦!听妈妈说,钢琴是优雅女孩的必修乐器,我便嚷嚷着妈妈让我学钢琴,妈妈二话没说便答应了,还给我买了一架崭新的钢琴,从这里,我就踏出了成功的第一步。

  开始,我对钢琴的热情很高,坚持每天练一个小时钢琴。可渐渐,热情的心被枯燥,无味给融化了,难以纠正的手形,每天的练琴,“天书”似的五线谱都让我烦躁。“放弃”这个词便在我脑海中浮现。我便和妈妈说:“妈妈,我不想学钢琴了。”妈妈并没有生气,反而语重心长的对我说:“孩子,任何事不努力是不会成功的,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来嘛!”妈妈的话打动了我。我没有放弃,依然用一颗热情、执着的心来面对。即使再难的曲子,我也要与它“交战”,终获成功!我正努力的向成功的彼岸攀登,不管有什么困难,都不会让我停止成功的脚步!在我的坚持下,我到达了成功的彼岸!

  “不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功……”这首歌又在我耳畔响起。是啊,不经一番风雪,怎得腊梅吐清香?现在,九级的钢琴水平成为了我心中的一个梦,一个优雅的梦。现在我已完善了这个梦,回想起努力的那一幕幕,心想:流再多的汗也值了!因为,我成功了!

 

    初一:阳光勾勒的微笑(王玥文)

不够精彩?再来一篇
我要点评:成功的喜悦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved