欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失踪的女孩_500字

失踪的女孩_500字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,陈梦来到学校走到教室的楼道,以为老师在里面,于是就含量一声报告,全场大笑,纪律委员喊了一声:笑毛毛啊!于是全场便安静下来了,陈梦很冷静的坐回了自己的位置上,便把笑她的每一个同学都白了一眼,觉得很不爽,但也只能这样了。

  第二天,她又迟到了,她以为还是纪律委员在教室里便很自然的就进了教室,结果一个粗鲁的声音叫住了她,陈梦,陈梦一下子就嫩住了,结果最后一排的边边上慢慢地站了一个高大的老师。陈梦根本就没看到那有个老师。于是老师说了一句,你等会到我办公室里去。来到办公室,陈梦听说你天天都有迟到额,陈梦低下了头,不敢看老师,说说吧!为什么呢?陈梦已经被自己的抖擞而说不出话了,于是一下子就哭了,老师便就没又再问了,说你回教室吧!下次可不能迟到了啊!陈梦点了俩下头弯了一下腰便转弯跑回了往教室的那一个方向,回到教室,她便坐下来哭了,跟她玩得有点好的俩同学便去问可是都被陈梦骂回来了。便没人理会她了,因为没人想被骂。

  第三天,她没有来上课,也没有人知道她在哪?当老师知道了这个消息之后就一下子嫩住了,因为前俩天看她的心情就不好,就怕她有什么想不开的事情,于是……

 

    四川达州渠县青龙乡中心学校初一:冷萌萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:失踪的女孩_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved