欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 感谢师恩_350字

感谢师恩_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是多么高尚,是多么伟大,他们将自己的一生奉献给了教育事业,为了学生而呕心沥血。他们不需要太多的回报,他们只需看到我们健康快乐的成长。然而,很多人却无法明白老师的用心良苦,甚至觉得,老师并没有付出些什么。

  老师是一个让人充满敬意的一个称呼。人们常常说老师像蜡烛,燃烧自己照亮别人,的确,对于我们的成长而言,老师是我们成长的路人,教导我们如何做人,如何做事。

  人们把老师比作“春雨”,把学生比作“春苗”,春苗需要春雨去浇灌。我们的老师就如那绵绵的春雨,用播洒的爱去滋润学生的心田,用丰富知识去开启学生的智慧,用优秀的人格去潜移默化培育学生的品德,用无私的奉献精神去熏陶学生的心灵。

  莘莘学子心,难忘恩师情。辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。我们感恩有您在身边!

 

    初一:谭芊绮

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢师恩_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved