欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 时尚外婆_300字

时尚外婆_300字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  时尚外婆

  我的外婆很时尚,我的衣服都是他买的。

  “外孙女,小姐我要到你家来了。”“这个小姐呀!”妈妈在旁边看了直摇头。这位小姐就是我那位时尚前卫的外婆了。

  我们一家马上去了机场,在人群中寻找“小姐”。忽然一个人从飞机上下来,扎着个冲天炮,穿着花花绿绿的衣服,裤子上还有几个洞。我刚想上去喊人,妈妈却一把拉住我:“人家可是年轻的小女孩,怎么可能是外婆呢?”“妈,我跟你打赌吧。”

  我上去叫住了人家,一回过头来,吓死一票人,在小姑娘的衣服上的脸居然长满了皱纹。

  别人还以为是韩国人,立马拿着手机出来拍。

  “外孙女,你的衣服真土!”我最喜欢外婆说这句话了,每当他说完,他就会帮我买衣服,选的都是最流行的,看得服务员目瞪口呆的。

 

    初一:星雅歆荇

不够精彩?再来一篇
我要点评:时尚外婆_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved