欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]收获的味道_350字

[10月征文]收获的味道_350字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个充满欢乐、收获的十月里,我收获了许多。如白云一样纯洁的友情,如蜜一般甘甜的亲情,如金子般珍贵的知识……这其中我更深深喜爱品尝各种收获的味道。

  人与人之间最纯洁的是友情。友情是雨过天晴的彩虹,弧状虹霓;友情是花园里姹紫嫣红的花朵,五彩缤纷;友情是海底的珍珠,耀眼夺目。这就是友情的味道。

  心与心的呼唤是亲情。亲情是黑暗中的明灯,是点亮心灵的火种;亲情是困难来临时,坚强的依靠;亲情是一把大伞,为我遮风挡雨。这就是亲情的味道。

  可以改变命运的是知识。知识是一本成长的大书,记载了我成长的足迹;知识是雨露甘霖,给予我丰富的营养;知识是一个服饰店,装扮我的人生。这就是知识的味道。

  这如幽兰的友情,翠竹的亲情,梅花的知识,使这个十月五彩斑斓,散发出令人喜悦无比以及心醉的味道。

 

    黑龙江大兴安岭地区漠河县漠河县立人学校七年三班初一:赵一聪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]收获的味道_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved