欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】小狗皮皮_650字

【微作文】小狗皮皮_650字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有只小狗,它是在我们上街时捡回来的。在路上,小狗在菜篮子里乱晃,搞得我前面都摇摇晃晃的。到家后,那只小狗蹦蹦跳跳的,很顽皮,所以我给它起个名字叫“皮皮”。
 
  皮皮还很小,有着黑色的毛,在太阳照耀下,还显得有点发亮呢!它脸上都是白色的,头上的耳朵像白兔的耳朵一样,一只竖起来,另一只就耷拉着,还有它的嘴巴,嘴有点微红的颜色,它颤颤巍巍地站起来时,还有点儿像一位正在练芭蕾舞蹈的少女。这让它更可爱了呢!
 
  一天中午,太阳晒得我暖烘烘的,我坐在屋里吃饭。忽然,爷爷指着门口说:“你看它!”这个“它”字爷爷还说得特别重。我扭过头看到皮皮在太阳地里一耷拉头一耷拉头的,好像是瞌睡了。这时,爷爷开口了:“你看皮皮,坐在太阳底下,要睡着呢。”我又扭过头看了看皮皮,发现它一闭眼一闭眼的,就什么都知道了。我想去摸摸它的头,谁知爷爷又来了一句:“别碰它,让它睡个觉。”我听后立刻把手伸了回来,又看看皮皮那可爱的样子,笑了。
 
  又一次,我和我同学在家里下棋,我对棋一窍不通,每次都是我输,可是我第N次终于赢了,我同学却说是她故意让我赢得,我又大声的说:“我一定会凭自己真正的实力赢你的!”可是我们又下了好几局,我压根没赢的希望。我想要放弃了,这时,皮皮朝我跑来,向我吐吐舌头,摇摇尾巴,好像在说:“小主人,别放弃,要加油啊!”我又树立起了信心,皇天不负有心人,终于,我用自己的实力打败了我同学。我朝皮皮笑了笑,等我同学走了之后,我抱起皮皮大笑了起来。
 
  现在,皮皮就是和我形影不离的“好朋友”。皮皮是那样天真、可爱,你们喜欢它吗?

    河南周口项城市清华育英学校六年级:段懿娉

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】小狗皮皮_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved