欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】可爱的“大红袍”_400字

【微作文】可爱的“大红袍”_400字

2013-10-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期一的早上,班里有一位同学带来了几条活泼的大金鱼,同学们都好奇的围上去看。其中有一条大眼睛鱼。浑身上下通红一片,像一团火似的,还有闪闪发光的鳞片,这显得其它几条金鱼看上去很平常。我非常喜欢这条大金鱼,所以给它起了一个好听的名字“大红袍”。
 
  只要“大红袍”开心,就会连续吐出一串串小泡泡,像是一颗颗小珍珠似的,在阳光下变得五彩缤纷。如果它不高兴,就会使劲用头撞鱼缸,攻击别的鱼类。但它也有安静的时候。
 
  下课时,我去看它,只见它一动不动的停留在水中,睁着一双鼓鼓的大眼睛,好像在静静的看着我,也可能是睡着了吧。于是,我灵机一动,把鱼缸转了一个方向。这时,奇怪的事情发生了,“大红袍”居然转过身来,还是像原来那样面对着我,只要我到哪里,它的眼睛就转到哪里,估计是喜欢我吧。接着还摆了摆尾巴,好像在欢迎我呢。真是条可爱的小家伙!

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校四年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】可爱的“大红袍”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved