欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 互联网的自述_300字

互联网的自述_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们经常谈论“入网”“上网”的话题,你知道他们所说的网是谁吗?那就是我--国际互联网!我的另一个名字是“因特网”。这可不是电视剧《爱情公寓》中那只“名叫因特的蜘蛛”其实这只是人类的官方说法,这只是我的英文名“lnternet”而已。

  回到“因特蜘蛛”人们把我幻想成一只巨型的蜘蛛我可以织成一张团团包住整个地球的大网。我也有“网”和“线”和起来作“网线”,没错,我的“网线”是我的须发--电缆、光缆和无线电波。我的线上飞速流动着文字,似蜂鸟,又好像比它快。

  说起正规的我,无型或有型,我的肚子很小,却可以引进天文地理。我一个小小身躯,能容下几亿人,到现在,我已有2。98亿人的“光顾留言”了。

  如何,我与人类是否息息相关?

 

    三年级:杨湫雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:互联网的自述_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved