欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我眼中的秋天_300字

我眼中的秋天_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我眼中的秋天是一个秋高气爽、五谷丰登、秋风萧萧、金风送爽、天高云淡、的季节。

  金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘飘,金秋的田野遍地金黄。千树万树的红叶,愈到秋深,愈是红艳,远远看去,就像火焰在滚动。田野里,稻浪滚滚,万里飘香,棉桃朵朵,一片银海。

  秋天的田野,一片金黄,好像给大地铺上了一层金色的地毯。啊,秋雨把梧桐树的衣裳打黄了,给秋天穿上了一身神秘的彩装。一株株枫树挺拔直立,秋风一吹,叶子发出哗啦啦的响声,就像在鼓掌欢迎我们呢。

  秋天,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节;同百花盛开的春天一样令人向往;同骄阳似火的夏天一样热情;同雪花飘飘的冬天一样迷人。这就是我眼中的秋天!

 

    三年级:我眼中的秋天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我眼中的秋天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved