欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 我的家乡_300字

我的家乡_300字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  外婆家住在四川省的一个小山村,也是我的第二故乡。那里山清水秀,景色迷人。

  外婆家前面有一条弯弯的小河,河水碧绿,群山环绕。周围的风景隐隐约约地倒映在河水中。偶尔一只打渔船经过打破了平静的河面。

  那里盛产各个季节的水果。三月小小的樱桃挂满了枝头。四月大大的水蜜桃笑红了脸。五月清脆可口的李子使人爱不释手。六,七月有梨子,橘子。香蕉,石榴……那里最有名的是六月的丰水梨。

  丰水梨栽在山坡上,枝叶茂盛向四周张开就像一把天然大伞。到了六月一个个黄黄的丰水梨挂满了枝头。就像一个个黄灯笼随风晃动着。散发出一阵阵蜂蜜的清香诱人极了。

  我爱我的家乡,更爱家乡的丰水梨。它带着农民伯伯走向致富之路。

 

    三年级:weiwei

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved