欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的表弟_350字

我的表弟_350字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的表弟今年三岁了,白皙的脸上一双水汪汪的大眼睛,牙齿雪白,嘴巴红润润的,十分讨人喜欢。也许因为他太调皮了,大家给他起个外号叫“小狗蛋”。

  调皮的狗蛋故事太多啦,最特别的是,每天晚上,他都像着了魔似的出去跑步,跑步回来,该睡觉了,他又吵着玩耍,而且非让我们陪着不可。有时要玩到夜里一点多,谁也受不了。他最喜欢玩灰太狼和喜羊羊的游戏。他扮演成喜羊羊,每当“打死”大灰狼时,我们必须大声欢呼,否则,他就会板起脸,一幅要打我们的样子,仿佛我们也变成灰太狼了。他扮演成灰太狼,只要一出现,我们必须大喊大叫,惊慌失措,装着特别害怕的样子,来显示灰太狼的厉害,要是谁演得不像,就会“舍命陪君子”再陪他玩上一个钟头,真要命!

  你读这篇文章时可要小声点,不然,我又要挨他的“板子”了,真拿他没办法。

 

    三年级:佚名

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved