转学已有两个多星期了,这里的生活也已慢慢适应,今天是周末,听说小表哥组织了一次聚会,要求每人都要去。
和茵茵姐整理装扮了半响,才得以出门。安墨轩绅士的为两个女人打开车门。
车上
安语琳见到哥哥和嫂嫂举止亲密无比的样子,顿时觉得她这瓦电灯泡真的有点大啊,一时间无聊至极,打开手机准备着最近筹备的新歌曲,优雅的插上耳机,婉转悠扬的旋律映入耳里,这首歌曲名叫【一生】,歌曲创作的灵感之意源自于前几个月父母的结婚纪念日,那天,安父对安母唱了一首当初安父向安母求婚时的一首经典老歌。所以,她顿时变来了灵感。
深陷于自己创作的歌曲中,直到被老哥撤掉的耳机线才知道已经到了目的地
望着眼前的豪华别墅,不得不说这家主人的品味很高贵,将欧洲与美洲的风格并串联着部分中式风格深深结合将整个别墅显得格外富有靓点。
虽说对于小表哥家来了不知多少次,可是每次都禁不住赞叹。
看着豪华别墅她每次都要进这根本不是住的房子,而是住钱啊。
“丫头,快走了。”安墨轩再次提醒沉浸在自己思索中的安语琳,牵着齐茵茵的手就进入了别墅。
“唉,这年头不谈恋爱的孩子总会感觉孤独啊。”深深地看了一眼原本非常疼爱自己的哥哥,忽然感叹道。
……。。
“小叔,偶不要了,就给人家一个签名好不好。”
“小叔。”
“小叔。”
“小叔。”
风凌初对风桀骜撒娇道,话说她家小叔人长的帅还多金,还是大BOSS,若是得到了他随笔的一张签名,她岂不赚翻了啊。
可是,每一次,事实总是不会与她所想的接轨。
安语琳进入别墅,感觉无聊至极,参加聚会什么的是她最讨厌的,因为贵族社会的圈子里除了亲近的人很少是对你好的。
风凌初可爱温柔的声音一次次的吸引着她的注意力,面对小表哥也会有无语的样子,她深深地敬佩风凌初是怎么做到的。
安语琳心里腹黑的想着风桀骜在风凌初的可爱温柔的措辞下会有什么样子的表现。
耳边接着传来两人的无营养的对话,真实让人喷饭,这对话实在非正常之人的啊。
“好笑吗?”充满男生磁性无比的嗓音附在安语琳耳边。
“我去。”安语琳微微倒退一步,“你干嘛?”
风凌飞抿唇微微一笑,没想到她惊讶呆怔的模样真可爱,忽然起了逗弄她的心思。
“喂,说话啊?”安语琳瞪着他,心里暗骂道:神经啊,没事吓她啊!
“说什么啊?”风凌飞佯装不懂之意,向安语琳眨巴眨巴眼。
“有病,没事装可爱。”安语琳心里微微平复自己的心情,对自己说不要看风凌飞,这丫就是一妖精,怎么这么的性感啊。
风凌飞轻轻一笑,憋在心里的笑意不禁漏了出来。“哈哈。”