欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 樱谢雪飘、樱落雪融_800字

樱谢雪飘、樱落雪融_800字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  樱花,飘落着,像一场纷纷扬扬的雨。

  少女,在樱花树下静静的坐着,用修长洁白的手指梳理着自己樱色的头发,嘴角掀起一丝甜甜的弧度。

  她在等待,等待着那个人的出现。

  时间变迁,樱花已不再飘落,少女不禁失望起来,低着头喃喃道:“还是等不到吗……”

  少女的身躯逐渐的虚幻,在最后一片花瓣飘离的那一刻,终究消散。

  树,只剩下那枯干,路过的人们再也不去观看它。

  雪,不知何时从天空飘落,不知不觉将树点缀起来。

  少年,默默地走到树下,他拾起那最后一片樱花瓣。

  “对不起……”风拂起他的蓝发,露出脸上愧疚的表情,“我也很想见你……”

  少年仰望着天空,雪还在下着,是那样的宁静、美丽,但在他的心中却少了一道活泼可爱的身影。

  孤独地度过了很久、很久,当雪还没有融化时,樱却盛开了。

  樱花像原来那样飘落而下,少年的脸上却慢慢地涌上了惊喜。

  “樱!”他兴奋地叫着,接住了飞扑向他那樱色的身影,将她搂得更紧,生怕她就这样消失了,但自己的身体却变得虚幻。

  “你个坏蛋,这么久,这么久才让我见到你!”少女的眼里闪烁着晶莹的液体,用小锤头不停地捶打着少年的胸口,脸上却洋溢着幸福。

  少年欣慰地一笑,身体再次虚幻了一些。

  “雪!”少女脸上的幸福霎时间转变成了恐慌,“你要离开了吗?!我不要你离开!你说好一直陪着我的!你说过的!!!”

  少年依然微笑着,他用似乎滴落着水滴的手轻轻地抚摸着少女的头,什么话都没有说,只是温柔地看着少女不停地哭泣。

  他知道,他们只有这短暂的时间能够见面。

  他知道,少女为了等他是有多么的期待。

  他知道,等到下一次的见面不知道是猴年马月。

  但他只是静静地对少女说:“樱,我爱你。”

  ……

  雪融化了,但樱却依然飞舞着。

  少年消逝了,只留下少女一个人撕心裂肺地哭喊着。

  时间不会停留,而他们也不断地循环着这种场景。

  雪与樱,当雪飘落时,樱便谢;当樱飞舞时,雪便融。

  他们终究不能一直在一起……雪樱

 

 

    初三:Zero丿零子灬

不够精彩?再来一篇
我要点评:樱谢雪飘、樱落雪融_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved