欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 乡村之秋_350字

乡村之秋_350字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  叶,在风中纷纷落下,在蓝天下,形成一道美丽的风景。

  秋天的早晨,没有盛夏的豪华,没有初春的清新,也没有寒冬的风花雪夜,却别有一番滋味。它是宁静而祥和的。它的到来,给丰收的农民伯伯带来了喜悦,给大地点缀晶莹的珍珠。

  晌午,农民伯伯在土地上洒下汗水,尽管再累,心中却隐藏着一丝欣喜。他们用双手,筑起幸福的桥梁。这时候,知了也变得安静了,他们在那些大树上停息。

  夜来临,天边一束束火红的光是那么地耀眼,农民伯伯收起那割麦的镰刀,笑呵呵地回到家。妇女们进了厨房,烟囱开始冒出白烟,许久,一家人坐在炕上,品尝着丰盛的晚餐。

  夜深了,一切都是那么地安静,就连看门的狗都睡着了。窗外的圆月,洒下金黄色的光在脸上;熟睡的孩子,嘴角轻轻向上扬,洋溢着幸福的味道。

  叶,在风中纷纷落下,在天空之下,形成一道美丽的弧线。大雁南飞,整个乡村更加宁静了。

 

    初三:王心艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村之秋_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved