狐狸先生请别走_350字
在大森林中,有一群聪明的狐狸。而狐狸先生一家就是其中一个。狐狸先生一家有四个成员。它们分别是狐狸先生、狐狸太太、狐狸哥哥——大可和狐狸妹妹——可丽。
有一天,狐狸太太去森林里采蘑菇。忽然,狐狸太太看见有一个小男孩坐在地上哭泣,狐狸太太便问:“你在哭什么呀?”小男孩看见狐狸太太,吓了一跳,说:“呜呜,我找不到家了!”狐狸太太听了说:“你不用怕,我家的狐狸先生很聪明,它会帮你找到家的。”小男孩听了,便和狐狸太太一起去找狐狸先生了。
狐狸太太一回到家就看见了狐狸先生。它把小男孩拉到狐狸先生的旁边,说:“狐狸先生,我在森林里看见一个小男孩,他迷路了。你送他回家吧!”
狐狸先生抬头看到那个小男孩,却惊呆了!
“这不是明明吗!”狐狸先生惊奇地说。“狐狸先生,原来你在这里!”明明说。