欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 动物比美赛_500字

动物比美赛_500字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  你们应该知道动物的世界很有趣吧!瞧,这三只动物在比美呢!你们想知道这个故事吗?这个故事的主人公—花枝招展的孔雀,金光闪闪的鸡,聪明伶俐的兔子。

  马上开展比美赛了,选手有:孔雀、金鸡、兔子。他们找来了许多着名的观众,有金刚猴;蓝金刚鹦鹉……还有评委,比美赛分别有有初赛,中赛,决赛。初赛开始了,大伙们开始议论纷纷,最美的孔雀发话了:“哼!就你们还想跟我这种地位高的动物比赛!”金鸡和兔子异口同声地说:“为什么你就是最美的呢?还没比赛呢!”孔雀头抬上(表示地位高)地说,吵着吵着,三只动物走到评委面前,后来经过评委的讨论之后,“经过我们热烈讨论之后,我们一致认为母鸡和兔子美丽,而且直接升入决赛!”一位评委大声宣布道。孔雀在心里暗暗的想:为什么我没有入选,该不会是我们的对话被评委听见了吧!俗话说得好:大家夸,一朵花;自己夸,让人笑话;孔雀害羞地低下了头,并没有一句怨言……

  这个故事告诉我们:不能光看外表,要看心里好还是坏。尺有所短,寸有所长,我们不能光看图外表,还要看实用。

 

    四年级:陈昱伽

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物比美赛_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved