欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > “放飞梦想”之遁地_600字

“放飞梦想”之遁地_600字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,每个人都怀揣着一个属于自己的梦想。也许有的人的梦想只是一个简单的信念;也许只是一个平淡的渴望,渴望掌声,渴望成功;还可能是一份对自己未来与生活的保护……无数的“可能”,无数的“希望”,我们心中就是因为有了大大小小的梦想,才使人生的各个角落里芬芳弥漫。

  明天早上坐车上学都会堵车,为此我每天早早就起床了,由于睡眠不足,上课也没精神。怎样才能缓解交通堵塞呢!于是,我发明了“钻地龙”。

  “钻地龙”体型庞大,像个大型的易拉罐。它的前有几组盾形的刀具,只要启动开关,刀具就会自动旋转,在地下开辟出一条隧道来。它的身后是一组铺路器,可以边打隧道边铺石板,加固隧道,速度可达500千米每小时。可“钻地龙”每次打隧道都会留下地洞,晚上走夜路的人经常掉入隧道,怎么办呢?于是,我又精心研制起来。终于,功夫不负有心人,第一张“遁地贴”在世界上出现了。有了它,我就能每天遁地去上学了。

  没有了堵车的烦恼,我的精神比以前好多了。我的烦恼解除了,可是我的好朋友却还面临着这样的烦恼。我不能这么自私,于是,我把“遁地贴”交给了六楼当交警的张叔叔。有了这个“遁地贴”,张叔叔就能在第一时间疏通交通堵塞的地方了。哈哈,自从张叔叔贴上了这个“遁地贴”,市里就再也没有出现过交通拥堵的问题了。

  看着人们不再为堵车的问题而头疼,我开心的笑了……

 

    四年级:李成烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:“放飞梦想”之遁地_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved