欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 龟龟赛跑新传_350字

龟龟赛跑新传_350字

2013-10-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,在大森林的深处,有一个美丽的小村庄,虽然只有一巴掌大,但那可不是一般,而是非常的热闹。

  第一届龟兔赛跑开始了,乌龟、兔子本是跑步速度有差别的两种动物,结果乌龟获胜了,本来它不可能赢的,因为兔子打了个旽,所以乌龟才赢了。从此之后,兔子就加强自己的跑步能力,每天练了3个小时。

  一转眼,4年一届的龟兔赛跑又在一片空地开始了。在空地外面,已经人山人海,因为这是新世纪的第一场比赛,所以场内水泄不通。各大新闻媒体争先恐后地传播着两位选手的赛前准备工作。两位选手胸有成竹的样子。

  一位裁判拿着发令枪,“啪”的一声,兔子跑的非常快,可乌龟还没有离开起点,兔子冲刺了,可乌龟还没有到。兔子赶快往回跑,看到乌龟就要被狼吃了,兔子跑了过去,他打了狼一拳后,狼就跑了。

  最后,他们明白了,输赢并不重要,友谊才最重要。从此乌龟和兔子就做了好朋友。

 

    四年级:喜羊羊384

不够精彩?再来一篇
我要点评:龟龟赛跑新传_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved